

Siemens. Die Zukunft zieht ein.
Zusammen einzigartig: die Kochstelle,
die Lüftung und der cookingClub.
Unser Erfolgsrezept: das neue Siemens inductionAir System, eine hochwertige
Induktionskochstelle und die Tipps aus dem Siemens cookingClub.
Mit dem direkten Einbau in die Kochstelle
ermöglicht das inductionAir System mehr
Planungsfreiheit in der Küche. Der Dunst
wird bereits eingesogen bevor er aufsteigen
kann. Bei den Siemens Kochfeldern mit
varioInduktion können bei Bedarf zusätzlich
Kochzonen hinzugefügt werden, um das
Kochgeschirr gleichmäßig zu erwärmen.
powerMove Plus teilt die Kochstelle auf
Wunsch in drei Wärmezonen – alle Zonen
werden mit dem dual lightSlider intuitiv
mit nur einem Finger bedient.
Mehr Informationen erhalten Sie bei Ihrem
Fachhändler und auf www.siemens-home.
bsh-group.com/at/inductionair-systemEntdecken Sie jetzt die Siemens
cookingClub Kochevents auf
www.cooking-club.atDie BSH Gruppe ist eine Markenlizenznehmerin der Siemens AG