wohninsider Oktober/November 2017

36 wohninsider.at NETZWERKE A uf knapp 300 Quadratmetern Ausstellungsfläche zeigen die Studioinhaber Christian Bit- zan und Horst Trethan fünf Musterküchen und jede Menge inspirative Ideen für den Lebensraum Küche. Zur Er- öffnung luden sie interessierte Besucher in die Laudongasse und ein attraktives Rahmen- programm sorgte für einen perfekten Start. Küche&Co-Studios dienen nicht nur als Aus- stellungsfläche für Musterküchen, sondern vielmehr als Platz für kreative Momente, wo gemeinsam an kundenorientieren Lösungen gearbeitet wird. Ein individuelles Komplett- Service, das über die Kaufberatung hinaus- geht, steht im Fokus. Stark im Team Seit mehr als drei Jahren in Österreich ak- tiv, wächst das Hamburger Franchisesys- tem Küche&Co konstant. „Unserer Ex- pansion sind keine Grenzen gesetzt“, so Michael Stangl, Vertriebsleiter Österreich. „Küche&Co zeichnet sich durch einzigar- tige Service-Qualität und höchste Indivi- dualität aus. Gemeinsam mit Herrn Bitzan und Herrn Trethan können wir diese Werte künftig auch in Wien-Josefstadt umsetzen“, ergänzte Kai Giersch, Geschäftsführer von Küche&Co Österreich am Eröffnungstag. Kurz nach der Eröffnung in der Laudon- gasse, folgte die Taborstraße. Dem Jungun- ternehmer Andreas Hoffmann wurde das Küchen-Gen mit in die Wiege gelegt. Fach- kompetenz, eine Top-Beratung und die Wünsche und Anforderungen des Kunden, stehen ganz klar im Fokus. Am Eröffnungs- tag warteten Show Cooking, musikalische Unterhaltung und vieles mehr auf die Eröff- nungsgäste. „Mit meiner Leidenschaft für den Lebens- raum Küche, die ich vor allem im familiä- ren Betrieb zu schätzen lernte, möchte ich gemeinsam mit meinen Kunden persönliche Kreativität fördern. Hauptakteur soll dabei aber immer der Kunde sein“, erzählt Studio- inhaber Andreas Hoffmann. „Wir stehen für nachhaltige und zugleich erlebnisreiche Kü- chen. Meine Mutter ergänzt unser Angebot mit regelmäßigen Kochvorführungen in un- serer Aktivküche und bietet dabei ihre Diens- te als Ernährungsberaterin an.“ Küche&Co versteht sich als verlässlicher Partner für seine Franchisenehmer und schafft dabei die idealen Bedingungen für eine erfolgreiche Selbstständigkeit. Die Nach- frage steigt, das zeigt auch die aktuelle Ent- wicklung in Österreich. Eine dritter Partner eröffnet noch heuer ein weiteres Studio. www.kuecheco.at KÜCHE&CO ZWEIMAL IN WIEN AUFGESCHLAGEN Küche&Co bekam Nachwuchs in Wien. Anfang September eröffnete ein neuer Partner im achten Wiener Gemeindebezirk und Ende September folgte ein Kollege im zweiten Bezirk. Das ist aber noch nicht alles. Eine dritte Studio Eröffnung in der Bundeshauptstadt steht noch heuer in der Pipeline. Eröffnung in der Taborstraße, v.l.n.r.: Kai Girsch, Andreas Hoffmann (Studiobetreiber), Gabriele Hoffmann, Karl-Heinz Hoffmann und Michael Stangl. Fotos: Küche&Co Eröffnung in der Laudongasse, v.l.n.r.: Kai Giersch (Geschäftsführer Küche&Co Österreich), Christian Bitzan und Horst Trethan (Studioinhaber) sowie Michael Stangl (Vertriebsleiter Österreich).

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0NA==